засыпаю

Олег Москалик2
Путь к равновесью очень зыбкий
У полубренного мужчины...
И время тащится как прежде
Постылым, загнанным гонцом.
Пусть не смущает Вас улыбка,
Своею тенью беспричинной -
Она последняя надежда
Для всех, ныряющих лицом…
Манящей гладью безграничной
Белеет сонное раздолье.
А в окна втянется привычно
Небес густая карамель,
Присядет Время в изголовье,
Опустит занавес ресничный
И сон - любимый мной возничий
Помчит за тридевять земель.

2007г