С Тобой победу одержу

Галина Мариничева
С Тобой прохожу сей путь не простой!
В горниле душа испытаний!
В великой борьбе у Твоих Святых Ног!
В молитве, слезах в покаянии!

Лишь знаю одно, Ты со мною всегда!
К тебе прихожу я с надеждой!
О, Господи, Боже помилуй меня!
Услышь и ответь на моления!

К Тебе лишь взываю! О Кто ,как не Ты!
Прошёл путь борьбы и страданий!
Ты Кровью Своей омыл мне грехи!
И дал пред Тобой покаяние!

Я Кровью Твоей омываюсь Иисус!
И взор устремляю лишь в небо!
Ведь Ты там Ходатай, прошу заступись!
С Тобой устоим в борьбе этой!

Ведь враг побеждён Тобою Иисус!
Голгофа тому подтвержденье!
Я снова в мольбе пред Тобою склонюсь!
В надежде на Божье прощенье!