Война из гавна

Александр Неруш
Идёт война.Шумит страна.
Летят в нас пули из гавна.
И заряжают люди
Гавно в свои орудия...

За тем гавном-всё об одном:
По телевизору-дурдом,
На улице-уроды
Неведомой породы...

А те-пускай воюют,
Страны великой ради!..
У депутата с бл..дью
Обычная "диета":
Любовь в Каблиолете,
Заказ по интернету,
Омары,мля,на блюде,
Кальмары,мля,на блюде,
Кальян вовсю дымится.
А по полям-орудия
И "пушечное мясо",
И жизни-"мимо кассы".
 Гавном стреляют люди.
Гавном плюются птицы...

 Мне это только снится?!.

Алекс Поэт.2022