Время

Александр Машковский
   Время... Время временно...
   Временно беременно...

   Разродится вскоре,
   Принесёт нам горе.
   
   Закричим: " Спаси, Отец! "
   А истории конец.
 
   Время... Время временно...
   Временно безвременно...

   Время...