Кометы

Виталий Басалаев
КОМЕТЫ

Друзья, как кометы:
На миг возвращаются,
Какое-то время с тобою общаются,
Потом по орбитам своим разлетаются,
В безвестье уходят, в вселенной вращаются.
Молчком, по-английски ушли …, не прощаются.
Не в массе тел, не в гравитации причина дезориентации,
А вектор собственный по матрице, и в индивид поляризации.

19.11.2022 г.