Пасхальная весна

Александр Эмрих
Весна это рождение лета.
Весна это когда уходят холода.
Когда надежда воскресает,
ну а обиды умирают навсегда.

Когда скворцы на родину вернуться,
деревья с зимней спячки все проснутся,
и лёд растает на реке,
тюльпаны у тебя в руке,
сосулек плачащих капель,
наверно вспомнили метель.

Тот снеговик давно утёк,
морковку заяц уволок.
Ну а взамен он нам в лукошке
яичек принесёт немножко.
Яиц тех краше в мире нету,
люблю за то я пасху эту.

03.2021