Ой подруженька моя

Галина Мариничева
Ой подруженька моя!
С днем рождения тебя!
С Юбилеем поздравляю,
От души всех благ желаю!

Чтоб здоровою была
Ты нам долгие года!
Годы наши полетели...
Время движется вперед

Мы с тобою повзрослели
А душа ещё поёт...
Вижу ты  не угомона
Дом в порядок привела

Свой азарт и все стремленья
Ты семье своей дала!
Мастерица да и только!
Трудишься не покладая рук

Так и дни твои проходят
И скучать нам не досуг!
Так держать моя подруга!
Наш призыв идти вперед!

И пока ещё есть сила,
Будем мы в трудах с тобой!
Вспоминаю с умиленьем
Наши юные деньки!

Как ходили вместе в школу
Как смеялись от души!
Было время золотое
Много лет сроднило нас!

Потому что мы подруги
Остаёмся и сейчас!!
С юбилеем дорогая!
Обнимаю я любя!
Поздравляю, поздравляю
Подружка Галочка моя!