Доброта спасет мир

Войтова Татьяна
Знают все,красота-
Это "страшная" сила,
Без сомненья,но доброта,
Все равно б победила.
Много лести несет красота,
Но не подвластна ей доброта.
Рандеву красоты с добротой-
На перекрестке жизни земной.
Вопрос один у красоты:-
"Дарю ли я отраду и мечты"?
Но доброта нежна и так мила,
Ответит:-"Ни к чему твоя хвала.
Конечно красота устроит пир,
Но доброта спасет наш хрупкий МИР!"
А если вместе,в трудные года-
Непобедимы будут,как всегда!
Ведь красота-,есть свет земной,
А доброта создаст уют ,покой.