Мгновенья, которые лечат

Кор Алина
…Не знаю, куда я попала…
Мгновенья, которые лечат?
Давненько вот так не летала,
Ощупала пальцами плечи …

Неужто не сон все это,
И снова летать охота?
Вопросы… и нет ответа…
Какая уж тут работа…

Наверное, люди забыли
В своих суетливых гонках,
Что дарит поэзия крылья
И омут глубин бездонных…

Взлетая воздушным змеем,
Без  страха,  причин и правил,
Отлично парить умеем,
Хоть скажут: поэт слукавил…

Но чувствовать  скорость кожей -
Реальнее нет выраженья…
Все  это на  чудо похоже,
В момент самого свершенья …

*     *     *