Будь храним

Леська Форевер
Разжигаю свечи золотые,
В тонком тельце жизни фитилёк.
И слетают с губ слова простые,
Обнимая тех, кто так далёк..

Мягким светом укрощая темень,
Тонкая свеча сильней беды.
Сердце оберегом рядом с теми,
Чьи дела и помыслы чисты.

Я молитву отпускаю в небо,
Фитилек сгорает не спеша.
Будь храним,когда судьба свирепа,
За тебя в груди горит душа..

19.11.22