А я не страшусь...

Александр Климов
~~~*
А я не страшусь больше неБытия:
я чую его беЗсознательно.
Видишь? – скинув остатки тряпья,
иду от Земли по касательной...

(Отпетый рыцарь ночных бдений).
АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.