Всё было...

Галина Гагалева
  Судьба  от  края  и  до  края -
  Пожары,  всполохи,  огни...
  Плыл дым  черёмуховый  в  мае,
  А Благовест - в  святые  дни.
 
  Делил  всё  целое  на  части:
  Хрустальный  звон  слезинок
  Но...
  Не  про  печаль-тоску -  про  счастье
  Стихи  писала  всё  равно.
 
 
            """""""""