Героям нашего времени посвящается

Надежда Рассохина
Герои нашего времени,
Не прячутся от войны.
"Какого вы рода племени?"-
"Великой России сыны!"
Вы наша защита и доблесть,
Вы наша совесть и честь!
Герои нашего времени-
Как хорошо, что вы есть!
ПРИПЕВ:
Пусть Ангел небесный крылом вас укроет,
В жестоком бою сохранит.
И смотрят с небес ваши деды герои,
И верят в победу они.

За ценности наши святые,
За правду, за веру вперёд
Шагают солдаты России,
Когда их Отчизна зовёт.
В победу мы верим свято,-
Со злом вы вступили в бой!
Пусть Бог вас хранит ребята-
Вернитесь живыми домой!
ПРИПЕВ:
Пусть Ангел небесный крылом вас укроет,
В жестоком бою сохранит.
И смотрят с небес ваши деды герои,
И верят в победу они.