Инструкция по уборке снега женскими руками

Большаков Алексей
Взяла стакан побольше, в гранях,
и налила в него до края
того, что по мужскому сердцу
проходит светом, водки с перцем,
и поднесла бы на лопате,
своё сердечко конопатя.

31-3 - 207