Не лёгкая победа

Надежда Пономарева 3
Ты считаешь жизнь не справедлива
Ты с руками и с ногами,ты живой
В голове раставь приоритеты,цели
Мир такой разнообразный и большой
Сколько в жизни много интересного
Дерзай,развивайся не стой
Вкус к жизни придёт мгновенно
И смысл и глаз озорной
Бросай вызов,всем и всюду
Живи как не жил никогда
Победа будет лишь с теми
Кто радуется когда..
Ты знаешь что будет не просто
Но тем интиресней и так
Возьми себя в руки и действуй
Пусть даже сначала не как
Не сходится пазл и даже
Идёт всё на перекосяк
Упорно иди к своей цели
Имея терпение и такт.
Что же так тебе важнее
Ты подумай..
Где легко то столько
Радости и не даёт
А вот в чем усилия прилогаешь
Счастье, навык и Победу принесёт.