Сиреневые звёзды ноября

Ксана Поликарпова
Сиреневые звёзды ноября
На подоконнике моём горят.
В них столько света трепетной мечты,
Что подарить сумел влюблённый ты!

И я огнём любви святой горю.
Моя душа нашла в твоей приют.
Друг другу нежно мы глядим в глаза,
Ныряя в счастье – нет пути назад!


16:59
19.11.2022


 фото-вдохновитель