Афоризмы в стихах. Мы все гуляем средь врагов

Александр Комиссар
Все  мимо средь врагов  ходили,
Но кто- то  дольше задержался.
Одни давно  уж всех  простили,
А кто - то мстить ещё остался.
Комиссарики
Остальное на komissariki.ru