Вот новый день стучится к нам в окошко

Алла Лятавская
Вот новый день стучится к нам в окошко
Нас пробуждая солнечным лучом,
Касаясь очень нежно, осторожно,
Приносит свет и благо в каждый дом!

Пусть этот день подарит только счастье,
Уныние проходит стороной,
Не встретятся печали и ненастья
А в сердце будет радость, мир, покой!