Синего неба

Алла Лятавская
Синего неба,
Свежего хлеба,
Чистой воды,
Исполненья мечты,
Благословенья,
В Боге спасенья,
Мира, любви
Вам на пути!
Тихой молитвы,
Божьей защиты,
В доме тепла,
Уюта, добра,
Пусть беды другою
Идут стороною,
Ваш свет не погаснет,
Желаю вам счастья!