Вечность - это Смерть

Стас Кру
Следом день идет внахлест.
Я у неба взаперти.
Что мне дела до тех звёзд?
С ними мне не по пути.

Я родился чтобы, что?
Суть найти, которой нет?
Будто мне не всё равно,
Будто нужен мне ответ.

Жизнь без смерти не нужна,
Ей пронизаны века.
Смерть прекрасна и страшна.
Вечность - это, суть, она.