Надо только понять и простить

Людмила Сёмина
С треском рвутся судьбы моей нитки,
Вновь чудит видно мой кукловод,
Мне вредить уже делал попытки,
Потеряла давно я им счёт
Уходя, уходи и не майся
На двух стульях тебе не сидеть,
Всемогуществом не увлекайся,
Чтоб потом не пришлось сожалеть

В пепел наша любовь превратилась ,
Наши чувства, увы, не спасти.
За соломинку зря ухватилась,
Мне б решиться тебя отпустить
Я с тобой, как собака на сене,
Вместе тесно с тобой, скучно врозь.
Заболела тобою смертельно,
Пропиталась любовью насквозь

Ну давай же отпустим друг друга
И с достоинством выйдем из тьмы,
Закрутило нас, как в центрифуге
А спасти себя сможем лишь мы
Нам планиду свою не исправить,
С треском рвётся судьбы нашей нить.
Забыть злобу и в прошлом оставить,
Надо только понять и простить