Заветная мечта

Ольга Иркегулова
Снеговик сказал несмело:
- Жизнь такая надоела!
Ни весны в ней нет, ни лета,
Только холод без просвета!

Ну, а я же так мечтаю
Побывать хоть раз в Дубае.
В этом городе красивом
У Персидского залива.

То, что жарко там, я знаю,
И конечно, я растаю.
Пусть растаю в одночасье.
Но не просто, а от счастья!