Морскую пехоту, с праздником!!!

Игорь Нефедёнок 2
Пора чествовать ноябрь
Борщ по-флотски наварить
И с утра тараньку с воблой
По привычке колотить.

Соберёмся на приколе
Да, «Рябиновки» рванём
Опадают с ветки гроздья
Что ж друзья давай взгрустнём:

«Где-то в Тихом неспокойно
Берега в разлом волны
Одинокий парус топит
И видать ему кранты.

Мы не будем столь суровы
От беды его спасём...
В кругосветное отправим
Ближе-дальше, но вдвоём».

Темно-синий день наступит
На экваторе штормит:
«Футов семь под киль плеснётся»
Тост пехотный за морских.



1