К музыке Стена. Ларисы Долиной

Вера Ланькова
Пока я шла на этот свет Любви и Рая,
Передо мною столько лет стена стояла,
А над стеной была звезда и мне сияла…
И сто преград я как могла отодвигала.
Припев:

И снова на пути стена,
И я ее пройти должна!
И я справляюсь со стеной
И наполняюсь Светом волн,
И наполняюсь Светом волн!
Аминь.

II

Моя стена из боли слез, а не из дыма…
Но верю я, что ВСЕ Ж неуязвИИИма.
Ведь с Богом я живу, с Святою Силой!
Любила? Да! Люблю! И восхваляю Жизнь я!

Припев:

И снова на пути стена,
И я ее пройти должна!
И я справляюсь со стеной
И наполняюсь Светом волн,
И наполняюсь Светом волн!
Аминь.


III

И вот душа моя поёт на именинах! И мой Очаг
Сияет солнышком игривым! И таак хочу
Благодарить, благодарить и нежить Сей Мир,
Красивый, дорогой и с БОГОМ вежливый!!!! Мммм...

Я вввееееруууююю!!!


19.11.22.+2023год