Ду-ра-чье

Майя Расказова
 Он с насмешкой смотрел на тех,кто хотел здесь остаться ещё!
Ду-ра-чье!
-Ты не понял? Закончилось время твое!
Ты отдал себя часть!
С тебя больше нечего,нечего...нечего взять!
Ты уже немощен,стар,неопрятен,брюзглив, беззуб,дурЕн,глуп,туп!
Только старый дуб
Полезней тебя!
Для других Особей нужнее Земля!
Нет смысла в долгом твоём житье!
Перенаселение приведет к беде!
 О,человек!
Не прожить тебе дольше,замедлит жизнь твоя стремительный бег!
Все медленнее ,медленнее ты к финишу идёшь,
И может быть сам доползешь!
Чтоб не несли !
Чтоб не пинали тебя враги,
Как мяч!
Не клянчь
У бога лишних дней!
Спрячь
Слёзные просьбы поглубже и сильней
Сожми губы!
В чистилище грУбы!
И черти гудят в трубы!
Чтоб слышали те,что живут на Земле пока!
-Эй,ду-ра-чье!
Живите честно,иначе оближет огонь в Аду ваши холеные бока!
Пока!