Сентябрь. Год 2022

Владимир Лылов
Все дела отставлены на потом.
Мы семьёй сидим за столом.
Стол с любовью накрыт
На нём не открытая бутылочка
Коньяка в одиночестве стоит.
Семье сорок семь лет.
Праздник вроде бы,
А радости нет.

Солнышко сквозь стекло
Отдаёт осеннее нам тепло.
Что могло встревожить нас? -
О мобилизации указ.
Нам с женой сто пятьдесят годин,
А сын у нас на двоих один.