Моя деревня

Владимир Лылов
В моей деревне нет аптеки,
Нет библиотеки,
Клуба нет и школы.
Что сказать итожа?
- Магазина нет тоже.
Несём из города
Продуктов куль.
- А как зовут деревню вашу?
- Тубанкуль.

«Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,»
И  в праздной суете
Не приходят ни эти и не те.

Неожиданно по телу
Пробежит озноб –
Шинами дорогу меря,
Автобус двойка
Словно приведение
Проплывёт

Есть на улице моей элекросеть,
Водопровод, газопровод,
Ай пи ТВ и интернет,
А асфальта нет
И пьяные столбы,
Держась за провода,
Бредут, качаясь, туда-сюда.

Спасибо известным поэтам
За помощь в создании
Жалобы этой.