Это шанс

Надежда Супрун
Ария к мюзиклу

- Я читаю письмо и не верю глазам -
Неужели это всё правда?
Режиссёр прочитал и в ответ написал,
Что во мне разглядел блеск таланта.

Я хочу танцевать, я хочу ликовать -
Долгожданный шанс мой, аллилуйя!
Вдохновение есть, чтобы снова писать.
Обещаю, весь мир удивлю я!

Припев:
Это шанс - долгожданный и настоящий!
Это шанс, и его я не упущу.
Это шанс, и я снова верю в удачу!
Как давно у судьбы светлый шанс на успех я прошу.

- Но о ком написать? Это важный момент -
Мой герой должен быть всем известен.
Его жизнь должна быть словно киносюжет,
И тогда будет текст интересен.

Припев:
Это шанс - долгожданный и настоящий!
Это шанс, и его я не упущу.
Это шанс, и я снова верю в удачу!
Где ты, главный герой, я тебя среди сотен ищу.

Ван Гог:
Художник с нелёгкой печальной судьбой.
Отвергнут любимой, народом, семьёй.
Искусством лишь жил, видел в нём божий след.
Но стал знаменитым, уйдя на тот свет.

Мерелин Монро:
А я нашла славу при жизни, мой друг.
Гламурная дива - мечта всех вокруг!
Богатство, известность - всё было, но нет -
Они не спасают от боли и бед.

Мать Тереза:
Монахиней стала по воле своей,
Жила ради блага несчастных людей.
Творила добро, всю себя отдала
И стала святой за благие дела.

Эрих Мария Ремарк:
Я пережил две мировые войны.
Романы писал о потерях любви.
Однажды и сам я попал в её плен -
Всем сердцем любил и страдал по Марлен.

Припев:
Это он - долгожданный и настоящий!
Это он, кого я среди сотен ищу.
Это он, и я снова верю в удачу!
Мой герой - это Эрих Ремарк, я о нём напишу!