Придумано учёными...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
...................................................

Придумано учёными довольно таки много
И органов исскуственных, да прочей ерунды
Там заменили щупальце к примеру осьминогу
Ох доведут их опыты, ей Богу до беды

Ведь что же это значится, как балки или трубы
Иль на авто детали меняют как хотят
Ну ладно понимаю, когда меняют зубы
А здесь вшивают печень к чертям от поросят

Вчера Хавронья бегала, а нынче люди хрюкают
В нас тыкаются мордами, да лезут в огород
Чтоб их оттуда выпереть
Медведь проулюлюкает
С ногами человечьими невиданный урод

Вот до чего допрыгались, до страха доскакалися
Лягушки с бивнем мамонта идут на водопой
Глядь, тараканы рыжие мне из-за печки скалятся
Я с головой поникшею иду к ним на убой

Но если доведётся мне погибнуть жуткой смертию
В глухую ночку тёмную, что не видать не зги
Не поленитесь милые, как следует проверьте
Остались ли в головушке какие то мозги

Они же раньше думали и шевеля извилиной
Вам сочинили книжицу, а может и стихи
Стихи про жизнь прекрасную, да, вот ещё про филина
Висят лишь уши бедные, дурные лопухи

Но чуждо мне отчаянье, а мудрые учёные
Придумают мне верится чем это заменить
Смотрю, вздыхая с нежностью гадюкой увлечённый я
Она лишь с виду гадина, а мне с лица не пить

..................................................