Земля-невеста в белом одеяньи...

Ольга Сербинова
Земля-невеста в белом одеяньи
встречает зиму, с холодом смирясь.
Хитон её алмазами усыпан,
горят они , таинственно искрясь.

Январь-затейник разбросал топазы,
и самоцветов он не пожалел.
Укутав Землю мягкой пелериной,
в парчу снегов заботливо одел.

Наряд зимы торжествен и прекрасен,
чарует первозданной Чистотой.
По замыслу Творца в Небес Просторе
был создан высшей Божьей Красотой.


17.11.2022