Осенний ливень по стеклу...

Владимир Прохода
Осенний ливень по стеклу
Бьёт, барабанит,
Какой-то холод по нутру,
Как шторм в стакане.

Наружу поздно и нельзя,
Бездушны люди,
В чужую лезем не спросясь,
Казним и судим...

Так много Судеб, рваных ран,
В разброс осколки
И плачет старый ветеран:
-Добрее волки...

А на верху рыдает Бог,
Оттуда ливень,
Хотя Он многим ведь помог,
Лишь кудрям иней...


 П.В.М.    19.11.22г.