РОЗЫ

Данил Хомяков
   припев
Розы на твоем окне
Все мои треки о одной только тебе
Черный  мерен  катит по ночной Москве,
Загадаешь ты желание -Быть всегда моей.
 
Если смысла в этом нет зачем я убиваюсь?
Но с каждым часом в тебя  сильнее влюбляюсь
Температура выше нормы- не  помогут мне врачи
Залипаю я на трассе -хочу тебя найти
 Припев
Розы на твоем окне
Все мои треки о одной только тебе
Черный  мерен  катит по ночной Москве,
Загадаешь ты желание -Быть всегда моей

Но если не найду тебя ,идущей мне на встречу
Напишу я грустный трек в надежде
Все же встречу