Война! Война!

Надежда Горланова
Война! Война! Снаряды рвутся,
И рушатся дома людей,
И не понять за что дерутся,
За клок земли, теперь уж не своей.

Так что же людям не хватало?
Что за оружие взялись,
В них злоба с той войны осталась,
Их гены в детях родились.

Страна растила и лилела
Большую армию врагов;
А США и Англия им душу грела
И приручила стадо псов.

Теперь они послушны им,
На все пойдут ради приманки
Съедят Донецк, Луганск, Херсон,
Купаясь в жирненькой "сметанке".

Держа оружие в руках,
Нет, не свое - своих хозяев,
Им будут наших убивать
До коих пор? Пока не знаем.

Но знаем твердо - победим,
И мир наступит на Донбассе.
Вернутся люди к домам своим,
Враги отступят "восвояси".