Когда ты снова на войне...

Виктор Рашитов
Время в огненной среде,
Когда ты снова,
На войне.
Где каждый шаг
И каждый миг,
Непредсказуем -
Что за ним?

Где тот барьер?
Рубеж последний?
Без лишних слов.
По больше дела,
В борьбе с врагом -
О смерти думать?
Зачем её напрасно будим?

смерть пускай,
Подремлет дольше.
Что б нам суметь,
Свой долг исполнить.
В защите Родины своей.
Русь помнит
В памяти своей.
Врагов, которые
Вторгались,
В её пределы,
Далей разных.
И вот теперь.
Опять! И - снова!
Нас просит Родина
Помочь ей!
Не дать врагу,
Ни пять от Ней.
Со злом сражаясь,
Каждый день.

И совершая
Подвиг в драке,
Россия помнит,
Будет каждого.

Что б, зло боялось,
Точно знало.
Что не дадим
Покоя каждому.
Где Русский Мир,
Обороняясь,
Бьёт врага -
Кто смерть желал Нам!

       19.11.22