***

Надежда Жаглей
Как-то раз моя тетя назвала своего котёнка Монах, потому что он весь был черный. Позже этот котенок вырос и сбежал на улицу, где и умер от наступившей болезни. Можно ли считать его Мцырей?
19.11.2022г.