Её величие грязь

Сов Олег Викторович
Её величие грязь.

Припорошило землю первым снегом,
Мороз слегка сковал сырую грязь,
Для осени оставленная с лета -
Весной на свет после зимы, что родилась.
Ах, как она прекрасна в своем чванстве,
В великолепии узоров на земле,
Застывшая морозным серым утром,
Как одинокий воин после битвы при копье...
Её величие померкнет в бликах солнца,
Луч от кольчуги устремится вдаль,
Сверкая переливами снежинок,
Накроет белоснежная вуаль.

Автор:Сова-Арт.     19.11.2022.