Деньги - это свято

Иван Паус
Не в деньгах счастье, но без них нельзя
Прожить счастливо в браке в этой жизни.
Когда нет денег, рушится семья.
И трудно жить, когда совсем ты нищий.
Не в деньгах радость, но без них нельзя,
Не в их количестве и каждый это знает.
Мир наш построен только на деньгах:
Чин, власть сейчас за деньги покупают.
Не деньги делают всегда успех.
Без них не воплотим свои мы планы.
Жить в нищете - огромный в жизни грех.
Существовать, тем более нам с вами.
А заработать честно трудно всем.
Весь мир погряз в предательстве, обмане.
Все продается, покупают всех
И души вместе с нормами морали.
Без денег мы никто, ничто сейчас.
Весь мир построен только на торговле.
Купил-продал и это только шанс:
Разбогатеть и жизнью быть довольным.
Не продается только совесть иногда:
Когда здоров ты и еще ты в силе.
Когда больной - без денег никуда.
В итоге что: смерть заберет в могилу.
Ведь деньги - это полюс страховой.
Богатство любят все, не все богаты.
К чему пришли, что деньги в жизни той,
Не пригодятся, помним: деньги - свято!