Какой вожак в природе?

Пётр Синица 3
Какой вожак в природе,
Нам стоит приглядеться?
Когда у нас не в моде,
Нечем даже мысленно  погреться?

Если наших к зверям в вожаками,
Его бы сразу съели?
А тут одеты с пиджаками
И власть реальную имели?

А как же свой народ,
И их бездарный каннибализм?
В стране моей разброд,
Погиб мой социализм?