Так хочу, чтоб засыпая

Иван Птухин
Так хочу, чтоб засыпая
Ты, обняла меня покрепче
Ещё боюсь, с тобой расстаться
Хоть и дивлюсь, порой, при встрече
И наш топор, всегда с тобой!
В ладонях, в сердце, за спиной...
И ощущаю, твой залив
Но сушит, часто, эго риф
И справлюсь с этою игрой?!
Ведь ты повсюду, ты прикрой!
Ты сочиняешь тишину, проводишь к звездам...
Не в грезах, только наяву!
И не страшны мне бури, грозы!
Ведь не уйдешь ты поутру!
И не помогут, все их слезы!
Не буду  прятать я тебя
Хоть ты красива, столь прекрасна...
Ведь ты моя, люби меня
А остальное, всё, напрасно
Так хочу, чтоб засыпая
Ты обняла меня покрепче
И на восходе, улыбнуться
Когда на ухо, ВСТАВАЙ, шепчешь.