Ты наступил на пыль любви

Иван Птухин
Ты наступил на пыль любви
На искры грез,на капли откровений
На скрежет мыслей,что кричат:"Прости!"
На лабиринт души,терзающих сомнений

И ты не мог, никак вдолбить
Что это боль,забыть её так сложно
За это нужно,как всегда, платить
Монеты есть,но ими невозможно

Ты не хотел менять себя
В тебе и нет уж пластелина
Она сжигает всё дотла
Она-Спасительница мира!

На срезе сердца,ты поймешь
Краплению, не было и места
И от неё,уж не уйдешь
Ведь это-вечная невеста!