Аз знаю то, Аз есть один

Иван Птухин
Аз знаю то Аз есть один!
И только ,Он со мной  во веке
Мы вместе суть, одно звено
Не управляю телом этим

Быть может, кто-то возразит
И плюнет в спину из досады
Лишь только, посмотрю в лицо
И огорчусь, в тот миг утраты

Хотите многое сказать?
Чтоб увести с пути  иного?
Давайте время не терять!
Распните лучше её снова!

Хотите мучиться и лгать?
Ну что же, это ваше право!
Лишь только, хочется сказать
Ещё не все в тебе пропало!