Ими подписан контракт

Иван Птухин
Ими подписан контракт
Времени больше нет
Надо ловить на живца
Близок кровавый  след

Это последний шанс
Надо скорее успеть
Шкуру свою спасти
Заживо не сгореть

Страшный, звериный оскал
Уже невозможно скрыть
Смотришь им в глаза
Улыбка-"рот до ушей"

Но вы разуйте глаза
Никто уже не бежит
Готов ответить сполна
Отец НАШ, на всех глядит!