Времена года

Андрей Крутилин
Выпал снег, мороз врубил
Сволочь, не предупредил

Почему везде капель
Самогонка и апрель

Вечереет, нет жары
Задолбали комары

Улетают птицы, грустно на душе
Неуютно стало с милым в шалаше

***

В любое время года
Мне нравится Природа

***

Времена - то гости
Отморозят кости
А потом согреют
Очередность делят