И заведу бензопилу

Иван Птухин
И заведу бензопилу
И заходи ко мне ты в гости
И отпилю тебе башку
Ни чуть во мне не будет злости

Никто ни в чем не виноват
Ведь так гласит тебе адвайта
И несказанно буду рад
Что не пришлось тебя ****ь-то

Быть может, что-то и скажу
Чтоб оправдать себя в сей теме
Но ничего я не найду
Чем покориться сей системе

И оболью тебя водой
Той, что святой, кислотной, дивной
Чтобы сгнила ты поутру
И не воняла очень сильно

Не буду плакать о тебе
Ведь ты красива, столь прекрасна
Люби меня, как я тебя
А остальное, все напрасно!