Сочится темная вода

Иван Птухин
Сочится темная вода
Из всех щелей и ото всюду
О как же хочется тепла
Но в ней намок, потоплен буду

Ох, как мне хочется бежать
Или взлететь, ведь я умею
И как мне хочется сказать:
Что я люблю, надеюсь, верю!

О как же хочется мне знать
С Кем был всегда на этом свете
Хочу тебя поцеловать
Лишь так, как только я умею!

Хочу коснуться лишь тебя
В сей час, догнавшей меня боли
Не променяю никогда
Кто назовет сей миг любовью?

Молю Его, лишь об одном
Чтоб ты была, всегда свободна
И вновь, очиститься смогла
Ведь так давно в тебя влюбленный

Пускай забудешь ты меня
Тебя и в смерти не забуду
Ведь ты была, всегда права
Ведь ты спасала эту груду!