Когда никто не вспоминает

Иван Птухин
Когда никто не вспоминает
То ты на правильном пути
Не поднесут тебе водицы
И обосрешь себе портки

Когда сотрутся краски,лица
И взришь ты в корень,лишь теперь
Промокнут и твои ресницы
И дверь откроет только смерть.

Она нарядная царица
И знает все ,весы в руке
Она любви твоей сестрица
И жизнь твоя на волоске

Промчатся годы, как мгновение
Ты вспомнишь,то что не успел
И Иоанна Откровение
Его тогда не оценил.

Взлетит коса,всех жизней благо
Никто не будет горевать
И голова твоя курчавая
Лицом не будет торговать.