Ты просто тварь, не слова больше

Иван Птухин
Ты просто тварь, не слова больше
И разъ@бу тебе башку
Да так, чтоб ты орала дольше
Мотая на кулак кишку

Ты просто мразь, всем факт известен
И накуя ты родилась?
Пускай был ум с тобой не честен
Зачем ты змею отдалась?

Что не хватает в этой жизни?
И что ты ищешь без конца ?
Ведь путь твой лядский бесконечен
И не видать тебе творца