С точки зрения мухи

Ольга Иркегулова
Зелёная муха по кухне летала.
Хозяйка ужасно её раздражала.
Собой заслоняла варенье из вишни.
И мухе хозяйка казалась тут лишней.

А всё потому, что не даст ей ни разу
Попробовать даже варенье из таза.
И думала муха: - Какая зануда!
Когда же она уберётся отсюда?

Совсем ей не жалко голодную Мушку.
Придумал бы кто для хозяек хлопушку.
Тогда бы от страха они убежали,
А мухи на кухне хозяйничать стали!