Устала

Николай Собянин Печорский
Из общения в подружками в ОК.

Уставала, уставала,
вроде уставать устала,
Теперь прыгаю,скачу,
во всё горло хохочу.
***
Хохотала, хохотала,
вроде хохотать устала.
Не сходить ли мне к врачу?
Пока тихо помолчу.
***
Я молчала лишь мычала,
Блин, да и молчать устала.
Самый вредный грех - молчать,
Начать снова уставать?
***
Я в постели уставала,
Мужа рОдного достала,
Теперь муж начал молчать,
временами уставать.
***
Кого бы ещё Ядрёна мать
Мне уставанием достать?

   СНЕг Печорский, 20 ноября 2022г.

Из комментов.
Байкалочка.
Ох. Усикаешься с Вас!

Ответ Байкалочке.
Не надо так круто
сс... плакать в коруто.
Да не коруто, а корыто,
Ну а в корыто
сс... плачь досыта.
***
Нина Корнилова (Козодаева)
Стал мой милый уставать,
Не идет со мной в кровать…
Чем же мне ему помочь,
Чтоб усталость превозмочь?
Пойду за плечи обниму,
Да на ушко прошепчу,
Какой он мой любимый
И мне необходимый!