Эффект

Аглоссер
        Само сознание-
           эффект,
 эффект способности  у духа,
   поскольку сам он и секрет
 проблем глобальных и досуга.
           И сам-
      источник и ответ
  во всех его  живых этюдах...
    летящий в бездну силуэт
           конечно он,
           создатель
             чуда.

          
      20.11.2022
 
Цикл: Космическая сага